Производитель: Россия, Юнитекс

   Материал: пластик HPL, ЛДСтП EGGER, массив твердолиственных пород древесины.

   Толщина: столешниц столов для руководителей, брифинг-приставок, переговорных столов – 52 мм; боковых опор столов и брифинг-приставок – 80 мм; топов всех видов тумб и шкафов низкого и среднего уровней – 26 мм; каркасов шкафов, за исключением полок; каркасов и фасадов тумб; дверей шкафов и тумб – 16 мм; жестко зафиксированныx полок шкафов – 25 мм.
 
   Особенности этого кабинета :
   Все фасадные элементы изделий обложены массивом твердолиственных пород древесины толщиной 10 мм, придающим кабинету более дорогой статусный внешний вид. Все рабочие горизонтальные поверхности столов, приставных элементов, брифинг-приставок, подверженные повышенному износу, облицовываются высококачественным пластиком HPL в цвет ЛДСтП, повышающим прочностные характеристики лицевого покрытия.
   Выверенную геометрию подчеркивают ручки, выполненные из массива древесины, используемые на всех видах шкафов и тумб кабинета.
   Стеклянные двери также исполнены в рамке из массива древесины, а с торцевой стороны рамки предусмотрена ручка, расположенная вдоль всей ширины дверцы, выполненная также из массива.

Цветовое исполнение кабинета- "Дуб альпийский"
 

VIP-обслуживание от Офис Центра

Профессиональные специалисты по
созданию офисных интерьеров
VIP-сервис, от дизайн-проекта до
монтажа мебели
Прямая линия с руководством
компании
Гарантированнные сроки выполнения
заказов
Эксклюзивные условия
сотрудничества

ОСТАВЬТЕ ЗАЯВКУ НА VIP-обслуживание

отправить заявку

ПОБИТЬ ЦЕНУ

«Офис Центр» побьет цену любого магазина, если условия доставки и сборки мебели будут аналогичными нашим. Если мы не сможем предложить более низкую цену, то мы заплатим вам компенсацию 1000 руб. за ваше потраченное время. Деньги будут переведены без оформления заявок на ваш сотовый телефон, кошелек Яндекс.Деньги, WebMoney или пластиковую карту Visa/MasterCard.

побить цену


Модельный ряд коллекции Mark

ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОВ


Добавить отзыв
Наверх