Коллекция гостиничной мебели ВЕНЕЦИЯ NEW – это современный дизайн и практичность. Широкий модельный ряд позволяет создавать неповторимые интерьеры гостиничных номеров, которые выглядят эффектно и приятно удивляют своей функциональностью. Качественные материалы и простота дизайна – основное преимущество этой коллекции. Возможно изготовление мебели нестандартных размеров.

Цветовые решения: миланский орех, бук, венге тёмный, орех натуральный, ольха. НОВИНКА – комбинированные цвета: венге тёмный/зебрано песочный, венге тёмный/белый премиум. На заказ возможны другие цветовые варианты.

Отделка: кромка ПВХ 2 мм.


Рабочие поверхности и топы: рабочие поверхности столов и тумб и топы шкафов выполнены из ЛДСП 22 мм, в цвете миланский орех - 18 мм. Торцевые поверхности облицованы кромкой ПВХ 2 мм, которая обеспечивает противоударную устойчивость и значительно увеличивает срок эксплуатации мебели. Ламинированная плита влаго- и термостойкая и устойчивая к механическим повреждениям.

Каркасы столов: изготовлены из ЛДСП 16 мм.

Тумбы: каркасы и двери тумб изготовлены из ЛДСП 16 мм или 18 мм (двери в цвете белый премиум).

Шкафы: каркасы шкафов изготовлены из ЛДСП 16 мм. Задние стенки шкафов изготовлены из ДВП 6 мм, облицованной декоративной пленкой в цвет ЛДСП. Шкафы устанавливаются на опоры, регулируемые по высоте. Глухие двери изготовлены из ДСП 16 мм или 18мм (в цвете белый премиум).

Кровати: Два варианта исполнения – на металлокаркасе и ДСП каркасе. Кровати на металлокаркасе состоят из металлокаркаса, царг и настила из ДВП 10мм.  Изголовье изготовлено из ЛДСП 22 мм, в цвете миланский орех - 18 мм. Нижний торец изголовья облицован синтетической кромкой, остальные три – кромкой ПВХ 2 мм в цвет ЛДСП.

VIP-обслуживание от Офис Центра

Профессиональные специалисты по
созданию офисных интерьеров
VIP-сервис, от дизайн-проекта до
монтажа мебели
Прямая линия с руководством
компании
Гарантированнные сроки выполнения
заказов
Эксклюзивные условия
сотрудничества

ОСТАВЬТЕ ЗАЯВКУ НА VIP-обслуживание

отправить заявку

ПОБИТЬ ЦЕНУ

«Офис Центр» побьет цену любого магазина, если условия доставки и сборки мебели будут аналогичными нашим. Если мы не сможем предложить более низкую цену, то мы заплатим вам компенсацию 1000 руб. за ваше потраченное время. Деньги будут переведены без оформления заявок на ваш сотовый телефон, кошелек Яндекс.Деньги, WebMoney или пластиковую карту Visa/MasterCard.

побить цену


Модельный ряд коллекции Венеция

ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОВ


Добавить отзыв
Наверх