Корзина 0 товаров
на сумму 0
logo

Cупермаркет офисной мебели: стулья, сейфы, кресла, шкафы

Назад

Каталог

Более 10 000 товаров

Правила офисного интерьера — офисные перегородки


Как уже неоднократно отмечалось — окружающая обстановка оказывает сильное влияние на самочувствие людей и результативность их работы. Сотрудники, большую часть рабочего времени проводящие в офисе, должны максимально комфортно чувствовать себя на рабочем месте. Обеспечение достаточной освещенности, шумоизоляции и других условий играет большую роль в том, на сколько эффективно будут работать ваши сотрудники.


Офис — это место, которое объединяет несколько зон совершенно разного назначения: рабочая зона, место для приема посетителей, переговорная, кабинет руководителя, зона отдыха и т.д. Офисы большинства крупных компаний рассчитаны на десятки, а иногда и сотни человек, которые работают в так называемом «открытом офисном пространстве», под которым подразумевается просторное помещение со свободной планировкой.  В таких помещениях для зонирования, а так же для отделения рабочих мест используют офисные перегородки различных типов. Подробнее с ними можно ознакомится в нашем разделе «Интерьерные перегородки».


Финансовые и временные затраты на возведение капитальные перегородок из кирпича или бетона слишком велики, поэтому для зонирования офисов часто используют мобильные офисные перегородки. В модельный ряд перегородок часто включены различные аксессуары, которые навешиваются на перегородки с помощью основного и внутреннего профилей. Сплошные модули перегородок выполняются из ДСП/ДВП и поликарбоната, в верхней части комбинированных может использоваться стекло.


Преимуществом таких перегородок является легкость и быстрота перепланировки офиса, собранного из них. В случае переезда в новое помещение перегородки легко разбираются и перевозятся как обычная мебель.


На сегодняшний момент отечественные разработки в области офисных перегородок набирают обороты, так как импортные аналоги стоят в 2-3 раза дороже, при этом, практически ни чем не отличаясь по качеству. Кроме того, сроки поставки российских перегородок обычно гораздо меньше.




Возврат к списку